воспоминания прошлого

А мы сидели на крыльце у кого-то левого дома,
Курили черти что, обсуждали своих знакомых,
Перебирали им кости по миллиметру,
Нам было не лень, все равно делать нехрен.
В глазах мелькали былые моменты, воспоминания прошлого,
Ну, знаете это?
Когда все еще был такой конфетно-розовый период,
Когда блевать еще не хотелось от вечных "ты такая милая",
Когда в ответ сияла улыбка, и было плевать на правила,
Наверное, это можно было назвать счастьем,
Такое поведение казалось даже чересчур правильным.
А теперь в голове крутятся обрывки фраз,
Которые просто въелись в черепную коробку,
Которые иногда так трудно скрыть от чужих глаз,
Которые в мыслях создают пробку.
"Раньше все было иначе, согласись?" - спросила я как бы между делом.
"Наверное, но время-то идет" - ответил он, пакуя душу глубоко в тело.

 


Рецензии