Да! я-моряк...

ДА! Я-МОРЯК!
 Я- ОФИЦЕР!
И,КОНЕЧНО,НЕ ЛИЦЕМЕР!
МОГУ ВСЮ ПРАВДУ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ
И ЭТИМ ОБИДЧИКА ТАК НАКАЗАТЬ!

                ВСЕ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ НЕ УЧЕСТЬ,
                НО ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ:
                ИМЕЮ ЧЕСТЬ!!!


Рецензии