Лес

почему нельзя выехать в лес и орать там до самого ****еца?
чтобы слезы отсохли коркой с моего сердца и лица

почему в современных лесах народу не сосчитать?
где покой и мир в этом густозаселенном гнилом сортире?


Рецензии