Anything that can go wrong will go wrong

Жду, хоть и знаю, что не дождусь:
Ты не появишься, славься законы Мерфи.
Мне моя жизнь, как тараканам дуст,
Иль как варану перья.

Уж поверь, я едва ли сойду за Хатико.
Я едва ли буду страдать, как Джульетта.
Я никогда не была романтиком
И не стану поэтом.


Рецензии