бывает так

бывает так
что того
кого мы любим
нас совсем
не замечают
и злимся часто мы
от невзаимной любви
ведь это очень плохо
когда ты любишь
но понимаешь
что твоя любовь
не нужна
ты спрашиваешь
часто себя
ну когда же
прекратится
любовь моя


Рецензии