смертельное пиво

пили пиво на заре
в подворотне в декабре.
похмелялись, да в метель,
минус 30 - не апрель!

как обычно, лишь втроем,
утром начали, а днем
продолжали неспеша
три прожженых алкаша.

напоролись - сразу спать,
и в сугроб, а не в кровать.
ноги к дому не идут,
ничего! поспим и тут!

как веревочке конец,
так и им пришел п....ец.
и сгубил их не цирроз -
не х... пить, когда мороз...

(лучше и в жару не пить,
если хочешь дольше жить)


Рецензии