Я хочу, чтобы мама согрела мне руки...
И одела варежки теплые.
Я хочу,чтобы не было этой разлуки,
Не мелькали полосы взлетные.
На заказ все,все,все,тут тропический рай,
Тут кокосовый сок пьют из крана.
Тут по правилам так -ешь,мечтай,спи,мечтай.
И легко просыпаться здесь рано.
Я попала туда,где пьют сладость без дна.
Где Господь поселил наших предков.
Где морская вода лаской шелка тепла.
А девчонка в бикини-конфетка.
Полуголой ходи, слушай нежные звуки.
Беспокойство-купальники мокрые.
Но,блин, хочу,чтобы мама согрела мне руки.
И одела варежки теплые.
Свидетельство о публикации №113110209873