Ночная дорога

Ночная дорога груженые фуры
Везут разный груз в своем чреве
Вы только не думайте,фуры не дуры
Они беспощадны во гневе

Не попадись под слоновьи колеса
Дороги ночной мастодонту
Тебя не спасет и наличие троса
Ущерб твоему пародонту

Будет доставлен конкретно изрядный
Когда ощутишь ты бетонку
Своими зубами дороги трехрядной
В одну и другую сторонку.


Рецензии
Виктор, иронично:)

Юлия Гонина 1   05.05.2014 00:03     Заявить о нарушении