два часа

два часа
что б вместе
побыть
два часа
что бы обо всём
поговорить
посмотреть в твои глаза
такие
которые
я не встречала никогда
они как море
голубое
они сводят
меня с ума
и я сдержатся не могу
каснусь нежно
я руки твоей
я буду с тобой
ты только
мне поверь


Рецензии