Внешность-не больше чем обложка

Зачем по внешности людей судить?
Ведь сами мы ее не выбираем,
Не каждый в жизни может победить,
Мы иногда от комплиментов просто таем .

Мы стремимся быть любимыми,любить,
В тоже время про любовь совсем не зная,
Злобу можно только злобой породить,
Человека подвести к обрыва краю .

Не люблю я этих всех дешевых фраз,
Что порою из нас льются водопадом ,
Мы можем обижаться друг на друга хоть сто раз ,
И могут слезы по щекам катиться градом.


Рецензии