***
Буду пить Chardonnay в Париже,
Танцевать на нью-йоркских крышах
И бездомных кормить обедом.
Буду женщин менять как перчатки,
Оставляя на утро записки,
Становясь для них самой близкой,
Самой нежной и самой гадкой.
Буду литься фонарным светом,
Улыбаться случайным встречным,
Одеваться всегда безупречно,
Только лучшие брать сигареты
И ходить босиком по небу,
И бродить вечерами по скверам,
Спорить, петь и курить без меры,
В птиц швырять еще теплым хлебом,
Оставлять на чай официантам,
Путешествовать автостопом –
Я одна захвачу Европу,
На Арбате найду таланты.
Я пожму президентам руки,
Я начну вести мемуары,
Научусь играть на гитаре,
Буду слышать все краски и звуки.
Буду женщин менять как перчатки,
Становиться для них самой близкой,
Собирать фольгу от ирисок,
На дуэль вызывать за взятки.
Буду байкером, первой леди,
Поэтессой и Казановым,
Кофем в чашке, весеннем громом –
Буду самой живой на свете!
Свидетельство о публикации №113110209816