О будущем

И где-то через 20 лет,
Тебя я встречу без сомнений,
В свету сияющих планет,
И в горечи своих затмений,
Ты улыбнешься мне не зная,
Как меня круто потрепала жизнь,
Что я жила не видя рая,
ты просто скажешься мне "Держись",
В твоих глазах я прочитаю,
Тревогу,бедствие ,обиду..
И ты не подавая виду ,
Мне улыбнешься снова,нежно,
Тону в твоих глазах безбрежных..
Я развернусь,и так поспешно,
Медленным шагом так небрежно,
Я пошагаю в никуда..


Рецензии