Я стреляю в упор
Как ты меня приучил,
Оглашать приговор
Нет ни желанья, ни сил.
Жертва выбрана точно-
Ошибка исключена.
Пусть сдался досрочно,
Но ответишь сполна!
Я стреляю в упор,
Чтоб ты боль ощутил,
Это твой приговор,
Ты его заслужил!
Свидетельство о публикации №113110209805