Как Папа Карло

Мое прочтение: https://www.youtube.com/watch?v=9-n-iMdWPI8

за кулисами алиса
сверисетель петрововна вовка
день седьмой пришел на крышу
почему тебе я рад
для отьезда нужно пойло
одуванчики рассвет
одинокий в поле воин
никотином толстым полон
анулировал возмездье
заковал себя полездно
изнурительно окутан
саранчой и пипелацем
мухомороми лесными
и созвездья полевые
на волхва смотреть превыкли
и вылизывать суставы
вернизаж атракционы
куртизанки в наказанье
лепет крепко взял за яйца
и чиканит по доверью
распошенкой одеялом
булорусом украинцем
под свердловском тоже чисто
на кавказе малохольный
круг почета из металла


Рецензии