Мы должны быть там, Где мы, Есть! Крест несём тако
Где мы, Есть!
«Крест» несём такой,
Каков, Есть!
Росчерк всей Судьбы,
Так уж, Есть…
Впишем в Сердце Жизнь,
Всё, что, Есть!
Чем я заслужил,
То, что, Есть?
В Мире проявлюсь,
Кто я, Есть!
Донесу к «черте»,
Как всё, Есть.
Духу возложу,
Кем я, Есть…
Свидетельство о публикации №113110200098