Теряю тебя. Теряю!

Теряю тебя. Теряю!
Переживу ж все же – все!
Ты только молчишь, а я знаю,
Что больше ты не придешь.

Теряю тебя. Теряю…
В пустые смотрю глаза,
А когда-то, вот только по маю,
В них отражалась – Я!

Теряю тебя. Теряю.
И руки твои холодны,
А когда-то меня обнимали,
Спасали от всякой беды.

Теряю тебя. Пустые
Слышу в ответ слова,
Когда-то мы были родные,
Когда-то. И больше нельзя.

Теряю тебя. Уходишь.
И в след тебе не побегу.
Ты только по свету бродишь,
А я этим светом живу!


Рецензии