Я вечная птица
Я вечная птица
Жестокий мир
Лишь сможет разбиться
О крылья стальные
И свет души
Я сильная с Богом
Души не души.
Лишь когти сломаешь
Падешь опять вниз
Свой лоб разбивая
Всего лишь каприз?
Есть выбор у каждого
Даже в неволе
Но если убог ты
Во тьме,хоть на воле.
Свидетельство о публикации №113110200979