***
На моей душе отпечатки ног,
ДНК от тех, кто доплюнуть смог:
От любого, в принципе, кто проник.
На пальцах мозоли - следы от струн,
В глазах - отпечатки демисезонья
Я открытой бываю только спросонья,
Вот тогда-то, мой друг, и плюй.
Свидетельство о публикации №113110209771