Он мне даже не парень
Видишь, мне больно тебя обнимать.
Чувствуешь, я по нему так скучаю,
Знаю, я знаю. Мне нечего ждать.
Элис, скажи мне, что это такое?
Что за безумная жажда любви?
Я ведь любила его, я не скрою,
Но он меня, Элис, совсем не любил.
Ты знаешь, вся жизнь перечеркнута черным,
Кричу я безмолвно: зачем же оставил?
А ты смотришь добрым, спокойным укором,
Да знаю я, Элис, что он мне не парень.
Элис, не плачь, я же сильная, справлюсь.
Губы зажму, никогда не скажу,
Что от кошмаров теперь просыпаюсь,
Что просыпаюсь в холодном поту...
Милая Элис, мне нужно свободы,
Нужно отвлечься от мыслей о нем,
Но ведь о нем мне напомнит весь город,
Душу мою обжигая огнем.
Помню я, Элис, что он мне парень,
Что на него у меня права нет.
Только в душе зажигает он пламя,
В мыслях моих лишь его силуэт.
Элис, не думай, начну все сначала,
Я ведь хотела приехать к нему,
Я же увидеть его так мечтала,
А он меня нет. Но, скажи, почему?
Я ведь совсем не хотела влюбляться,
Мне от него ничего же не нужно,
Я бы хотела бывать просто рядом.
Милая Элис, теперь мы не дружим...
Я замерзаю, но что тут поделать?
Сердце мое превращается в камень,
Знаю я, знаю, любимая Элис,
Что он мне даже, мне даже не парень.
Скажи мне, родная, так что же мне делать,
Как справится с тем, что творится внутри?
Мне трудно не думать, мне не во что верить.
Ах, Элис, прошу не молчи, говори...
Ну что же ты, Элис, меня обнимаешь,
Зачем же сочувствием вновь меня губишь.
Посмотришь так нежно, со мной рядом встанешь
И скажешь мне тихо: "Ты так его любишь!"
Свидетельство о публикации №113110209769