Мужчины не плачут

Говорят , что не  плачут мужчины.
Что за слёзы в мокром платке?
Только "бабы" ревут без причины ,
Слёзы надо держать в кулаке!

Говорят, мол , надо держаться.
Не показывать слабость свою.
Неудачам в ответ - улыбаться
Защищать и жену , и семью!

Но бывают на свете мгновенья,
Когда можно бы дать слабину..
И в минуты уединенья
Я платок свой влажный помну.

На могиле у старого друга
Выпью я свои  сто... фронтовых..
И завоет в душе белуга,
Вспоминая друзей боевых.

Вспоминаю я древние горы
Перевалы , походы , бои ...
И все наши... с  ним ... разговоры .
И молитвы , и песни мои!
 


Рецензии
Как всегда,отлично,Юра!

Светлана Кавелина   12.11.2013 01:23     Заявить о нарушении