4-

Саша держит в руках гранату
И смотрит с высотки вниз.

Саша любит корицу и мяту,
На футболке написано “Peace”.
Туннели в ушах и белые кеды,
У Саши в семье все мясоеды,

А Саша – веган.

Саша считает, что мир не фонтан,
Саша любит артхауз и инди,

Браконьеры и носители меха,
Да сгиньте!

Саша давится собственным смехом.

Саша всего-ничего в обхвате,
В словарях говорят: “андрогин”.

Саша умрет – вся соль не в гранате –
А в том, что есть сердце – и валокордин.

Саша любит Земфиру, Нирвану, Оазис,
Не любит врачей, дураков и транжир.
Саше не нужен в жизни катарсис –

Саша не хочет жить.


Рецензии