друг другу часто вы звонили

друг другу
часто вы звонили
о разных темах
вы говорили
мечтали счастье обрести
на долгие года
а ваши фото
будут
в рамочке стоять
они напомнить смогут
про ващи встречи
вечера
ведь всё
так было
незабывавемо
что рядом
только он
и больше
в мире
этом никого


Рецензии