***

Поцелуй мои мертвые руки,
Видишь, иней на них страшно-белый?
Я кричу - голос рвется от вьюги,
Долетает лишь шепот несмелый.

Об объятьях твоих ночью грезя,
Просыпаюсь в объятьях простуды,
В одеяле отчаянно греюсь -
В кухне горы немытой посуды.

Строки больше не жмутся к бумаге,
Не пишу я - болею, болею,
В одеяле - в своем саркофаге,
Душу грею, отчаянно грею.


Рецензии