Когда-нибудь потомкам хватит сил
Чтоб разобрать словес хитросплетенья,
Чтобы увидел, как дышал и жил
Великий Дух в своём земном творении.
Чтобы услышать наши голоса,
Которые звучат сквозь строки эти,
Когда на небе ясном полоса
Рисует мир на солнечном рассвете.
Когда-нибудь в сознание войдёт
То пониманье истинного Слова,
Которым Бог творящий создаёт
Для мира нового фундамент и основу.
- Да будет так! – Господь произнесёт
И мы, живя свои земные судьбы.
Услышим ясно, как Душа поёт
О том, что Дух творящий – неподсуден,
О том, что мы назначены творить,
Рождать Миры, творить Любовью Слово,
О том, как мы приучены любить,
В Любви творя грядущего основы!
1.11.2013
Свидетельство о публикации №113110209723