Верю в чудеса
Наверно и сны для чего-то нужны.
А может и сказка нужна для кого-то,
Кому в этой жизни подчас одиноко.
А чудо? - Ну как же прожить без чудес.
Однажды и Бог на Земле ведь воскрес.
А солнце, луна - разве это не чудо?
И с неба звезду никогда не забуду.
А наша душа, а любовь - где хранится?
Появится, стоит лишь только влюбиться.
Я верю и в сказку, и в чудо, и в сны,
Хоть это и странно со стороны.
Свидетельство о публикации №113110209718
Сибирская Анна 04.11.2013 18:02 Заявить о нарушении
Иркутская Девушка 04.11.2013 18:13 Заявить о нарушении