Мир иллюзий

Я бродила по мертвым мирам,
По остаткам бездушных лиц,
И я слышала где-то там,
Молящий,бездушный крик птиц.

И страх меня убивал,
И эта усталость ,и боль..
Что дальше? никто не знал.
Идти приходилось вдоль..

Я видела там,под собой ,
Разбитую вазу надежд ,
Я обнадежилась лишь мольбой,
И мнениями невежд ...

Смеялись вокруг планеты,
И звезды пускали яд,
И наши с тобой рассветы ,
В голове моей снова шумят!


Рецензии