спать

холодно.
стискиваю зубы
недавно лето жарило +45 и выше
теперь чередуются простуды
а тогда, реально нагревалась крыша
дома, что голову пекло ужасно
над крышей прямо, вот опасно
сейчас ноябрь начался
я продолжаю всё и вся
все начиналось на просторе
мне снится пляж, мне снится море
мне снишься ты какую ночь
о, Господ Бог, прошу помочь
его ручонки снятся часто
его улыбка, не напрасно
скулю, как псина у двери
которой дверь не отперли
бррр, мне просто напрочь зябко
и не поможет шапка
а ты.. опять мне написал
а я:"привет, М..... , недолго ждал?
я так скучаю, погибаю,
я по рукам твоим скучаю,
хочу к тебе, к тебе хочу
хоть крыльев нет, я полечу
лишь знать, что я тебе нужна
и мне уж никого не надо
мне эта фраза так важна
тебя бы мне сейчас.. и рядом.."
но не отправила, опять
хоть денег море на счету
опять по новой я в кровать
считаю что-то наяву.
а мне опять нет смысла спать
.


Рецензии