Помни
Бежал по крохотному детству
Желал быстрее повзрослеть
А жизнь - как свистнувшая плеть
Уже со смертью по соседству
Как жаль потраченных мгновений
Судьбой спрессованных в года
Уносит быстрая вода
Надежды новых поколений
Пытаюсь выкрикнуть им: - помни
Не долог выделенный век
Не сможет грешный человек
Собрать разбросанные камни
Как трость, упавшую с причала
Поток стремительный кружит
Так мир изменчивый бежит
К концу короткого начала
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113110209681
Анатолий Слободян 14.01.2014 22:41 Заявить о нарушении