Не та глубина

В памяти начинает оставаться след:
Твой аромат, взгляды, прикосновения.
Я запоминаю твои движения.
А то мне казалось, что тебя нет.

Мысли тянутся в самую суть:
Зачем нам все это? Закончить, может?
Пока ты не въелся глубоко в кожу.
Пока еще не поздно свернуть.

Спокойно. Это всего лишь игра.
Это совсем ничего не значит.
Это совсем не твоя задача –
Отдаваться ему сполна.

Выдохни. Тут не та глубина.


Рецензии