Мне страшно посвящать тебе стихи

Мне страшно посвящать тебе стихи
Ведь вряд ли ты когда - то их оценишь
Ты знаешь что прощу за все грехи
Но отношения уже и не изменишь.

Твоя улыбка словно горький яд
Не отравляй ты ей мне душу
Так сложно выдержать твой взгляд
Как рыба выброшусь на сушу.

Ты ставишь точки, позже -запятые
То появляешься то пропадаешь
И речи пламенные,но пустые
Как раньше ими ты уже и не цепляешь.

Ты либо уходи,не появляйся
Либо останься рядом навсегда
Я уничтожу все надежды
Пусть лучше будет пустота.


Рецензии
Я сопереживаю твоей литгероине(ЛГ).

Владимир Мироненко   09.01.2015 14:25     Заявить о нарушении