Вернулась я из будущих Времён
В Пространства эти, в эти Времена,
Чтобы Любви исполнился Закон –
И развернулись снова Письмена
Те, что Господь когда-то записал,
Чтобы судьба красавицы – Земли
Так развернулась, как живой вокал,
Звучащий в Свете, Радости, Любви!
Вернулась я в былые Времена,
Чтоб вывести красавицу на бал,
И возродить святые Имена
И выпить вместе свадебный бокал.
30 октября 2013
Свидетельство о публикации №113110209654