Ход времени
За месяцем месяц, за годом год,
И не успеваем мы замечать,
Как жизнь пролетает опять и опять!
Порой я вижу, как наяву,
На пыльном перроне одна я стою,
А скорый поезд, не тормозя,
Проехать пытается мимо меня.
Вагоны – прошедшие мимо года,
Которые мне не вернуть никогда,
Знакомые лица мелькают в окне,
Напомнить о чем-то пытаются мне.
Быть может, о том, чтобы не проспала,
И в нужный вагон в свое время вошла?
Чтоб правильно путь свой земной завершить,
По «полной программе» допеть, долюбить,
Чтоб все, что судьбою мне суждено,
Отмерено, взвешено, припасено,
И что в фантастических виделось снах,
И грезилось в самых смелых мечтах,
Со мною успело произойти,
Покуда не видно конца у пути!
Свидетельство о публикации №113110209599