Монолог Влюблённого
Может я попросту сошёл с ума, но я лишь тобою простужен.
Твои милые глаза отправляют назад все семь чудес света,
И ещё...они являются вдохновением робкого и юного поэта.
Но сейчас начнётся критика "серых" теней и он слушать не будет,
Ведь он пишет то, что ему диктует сердце, вливая на лист тетради.
Твой образ вечно стоит перед его глазами, он тебя не забудет,
Напишет ещё сотни стихов о тебе и свою музу не променяет.
Свидетельство о публикации №113110200956