к судьбе

ты, волчья твоя воля
клеймо поставил на меня
а я свободная, не боле
что просто вижу я тебя.
мой вестник, мой коварный миф
зачем тебе мои стихи?
зачем меня ты, полюбив
прочел рассказы все мои?
там столько слез, там столько муки
там можно умереть со скуки,
читая, можно засыпать
лишь краем глаза все читать.
ты полюбил мой тон капризный
ты полюбил характер мой,
теперь же, до конечной тризны
я буду слышать голос твой.
волшебных сновидений мир
ты подарил мне вмиг со светом
теплом и добрым нежным летом
и глаз твоих любви сапфир.
не уходи, уж оставайся
зима вблизи к нам, одевайся
мой добрый доблестный волчонок
ты знаешь, видимо, с пеленок
меня, и душу всю мою
теперь и я тебя люблю
моя защита, мой алмаз
теперь и мне без твоих глаз
не очень хорошо живется,
ты возвращайся, вскоре солнце
уже зайдет, и за туманом
в твоих глазах, таким дурманом
все тянет, тянется к тебе
к моей безудержной судьбе...


Рецензии
Сколько волка не корми - все-равно в лес смотрит.

Морозов Андрей Игоревич   02.11.2013 22:02     Заявить о нарушении