Буратинка
Стремился стать актёром, а стал владельцем «цырка»…
Я куклам дал свободу и взял их на работу,
За аплодисменты и за тех-починку…
А вот, когда состарюсь, от нищеты избавлюсь,
Я стану Карабасом и буду Барабас,
Так за четыре сольдо, лакей мой в гардеробе,
Пальтишко вам на плечи с разбегу не подаст.
Свидетельство о публикации №113110200951