Фантастика - Генри Форда

Ведь сто лет ещё назад,
Форд мечтал об автомобиле.
Но, таком, чтоб мог
Позволить каждый.
Чтоб вместителен он был
И недорого ведь стоил.
И мечтал он, что создаст
Автомобиль для широкой
Аудитории.
И вот в 1907 году его
Фантазия сбылась.
И этот "Форд" ведь
Знают все.
Ездят и в Германии.
Любят "Форд" в России
Все, но, не все и ездят.


Рецензии