Розочки. Позочки
Татуарят нагие плечи.
Я ударю строкой, как розгой,
Так ударю, что не залечишь.
Ты забудешь их розы, позы,
Губ бутоны в соку желанья,
Ты забудешь воспоминанья
О дешёвке в грязи коррозной.
Впрочем, тошно от рифмобитий.
Остальное не для печати -
Все обиженные, простите.
Все обидевшие, прощайте.
Свидетельство о публикации №113110209479