Пацталом номер 1

Оригинал:http://www.treismorgess.ru/?p=586

Я не знаю любви, но я видел рассвет в сизо-алых земных небесах,
Каждый солнца восход – это эхо надежды в далеких чужих голосах.
Но туманная зыбь навевает безвременный сон.
Всё будет после. Всё будет по-о-сле, а пока не резон.

Золочёный кирпич по дороге в легенду лишь призрак прямого пути.
К низу давят за плечи виденья о власти колец, что досталось нести.
И ни знака, ни звука, ни слова о грозном «потом».
Всё будет после. Всё будет по-о-сле, а пока суп с котом.

Где-то движутся горы навстречу всем тем, кто задумал на царство взойти.
Но для нас горизонт дивно-пламенно чист, хоть крути головой, хоть верти.
А вот та вон что справа – не в счет, её занял дракон.
Всё будет после. Всё будет по-о-сле, а пока всем пардон.

Я не знаю любви, но я видел бокал, где печаль превращается в эль,
Разноцветные блики на окнах столиц и затасканных лиц карусель.
Единение душ через вставленный в *опу пистон.
Всё будет после. Всё будет по-о-сле, а пока не канон.


Рецензии