Полюби меня, если это возможно

Полюби меня всем сердцем, если это возможно.
Давай оба исполним мою заветную мечту?
Я снова наткнулась на кого-то неосторожно,
Заполни пожалуйста, мою сердечную пустоту...
Давай будем за руки держаться неловко,
Идти лишь на встречу сильному ветру.
Перевяжем друг друга судьбоносной веревкой,
А в конце разговора говорить: "Я завтра приеду".
И на завтра будешь греть меня своей холодной рукой,
Я наверное буду принимать это как победу,
Ты станешь моим небом, а я твоей звездой,
Правда, не для тебя, я буду гаснуть к рассвету...
Ты будешь одаривать меня своей добротой,
А я буду учить всему плохому, что умею.
Самое главное, что ты очень простой,
Можно я тебя обогрею?...


Рецензии