сослагательное наклонение
после молчанья, как после пуль -
дыры в груди,
поди
залатай их,
каждую, каждую! забинтуй
Как после спины, там, где ждешь руки,
После пустоты, там где был бы ты,
если б только знал,
да и если б знал...
Если б чувствовал,
то не потерял бы
меня.
Хотя,
было б что терять...
вся прострелена,
изранена,
изнутри
разодрана,
роздана
на
лоскуты
если б ты..
да какие если?
честно?
я жду
одноврЕменно
с ужасом и благоговЕнием
того мига,
когда
однажды,
уже очень скоро,
я закрою окна в грудь плотными шторами,
я зажмурюсь храбро, открою память,
даже если на самых прекрасных страницах!
и смогу бесслезно и бессердечно
наслаждаться счастливыми лицами
тех, кем мы никогда,
никогда - это страшная бесконечность,
никогда, понимаешь?
не станем...
да и не стали бы.
...
summer 2012
Свидетельство о публикации №113110209424