Счастливое
В закономерности явлений
Есть свой итог.
Когда на свет родится гений -
То знает Бог.
Природа дарит вдохновенье,
Любовь - полёт.
Предугадать судьбы веленье
И снизойдёт…
Прекрасны неба переливы -
Хвала Творцу,
И отражение от Ивы
Реке к лицу.
Мой светлый Ангел
Чудо - лиру
Пошлёт с Небес.
Причастной стану,
И просвиры
Боится Бес.
Закономерное явленье -
Любви итог.
Счастливой жизни направленье
Укажет Бог.
Свидетельство о публикации №113110200942
Сысойлов Николай 25.02.2016 04:57 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 25.02.2016 10:49 Заявить о нарушении