чем же ты меня так зацепил

ты как алгебра, физика, химия
которых мне никогда не дано понять,
ты моя параллельно-прямая линия,
которую нужно как-то обогнать.

ты мое, что застряло внутри где-то
ищу в карманах вены твоих теплых рук.
я продолжаю любить тебя слепо,
не боясь жестоких и вечных мук.

ты мое, что теперь на осколках
что разбито, поблекло, засохло
я теперь живу как на иголках -
мне до чертиков без тебя плохо.

ты мое, что не отдам сквозь время
ни городам, ни улицам, ни другим.
и теперь появилось сомненье :
чем же ты меня так зацепил?

ноябрь 2013


Рецензии