Фантастика Жюль - Верна
О фантастике.
И летали вместе - на воздушном
Шаре.
Плыли также в субмарине
И летали на ракетах.
И не думали тогда, что это
Станет, и реальностью.
Хоть реальным стало всё,
Но и до сих пор, мы фантастику
Его, с упоением читаем.
Потому, что мы сейчас, все
Живём в фантастическом ведь
Мире.
Свидетельство о публикации №113110209361