Не теряйте детства друзей

Не теряйте детства друзей!
Но уж это – как повезет…
Может разное произойти,
Потерялись – старайтесь найти.
И когда наступит момент
Передышки на этом бегу,
Постарайтесь время найти,
И забудьте свое «не могу».
Постарайтесь успеть пообщаться,
Может быть, и помочь успеть.
И, ребята, не надо теряться!
Это важно. Важнее всех.
Всех забот и проблем,
Только важность
Не всегда означает «срочность»,
И вот так вот мы увязаем
В суете рабочего быта.
Изменились? Да, неизбежно.
Но ведь это ни грамма не значит!
Мы живем, мы все те же ребята,
Только мы позабыли об этом.
Но пока мы можем обняться,
А коснувшись, и просто вернуться
Из своего 54 класса
В школу, в свои лет четырнадцать.


Рецензии