Участник 17. Простые Вещи 14
Хрустальной туфельке грустить не велено,
И в одиночестве не всё потеряно.
Луч солнца ласково играет гранями,
Пускает зайчиков утрами ранними.
Краса хрустальная, изящно-броская,
Но неудобная: подошва скользкая,
Ничто у туфельки не прогибается –
Неудивительно, что та теряется.
И любят стройные девичьи ноженьки
Общаться с лёгкою и мягкой кожею.
Ну а хрустальная - на полке светится,
Чтоб в сказку верилось обычной девице.
Свидетельство о публикации №113110209323
Лучами солнца причём обласканной,
Молчать дозволено...Да ну их, с сказками!
Играет гранями - а вы с вопросами!
Аршанский Василий 03.11.2013 22:51 Заявить о нарушении