Она без Него...

Она без Него слаба,
а с Ним почти в двое слабее,
Ей в уши любви слова...
согласна и на "диарею"
Она без Него в слезах,
Она может лить их неделю,
(вам по секрету сказал:
Всемирный потоп-их рук дело)
Она без Него "чиста",
как холст, без мазка акварели,
пустыня, где нет песка,
тайга, где сгорели все ели...
 


Рецензии