Дуэт Судьба

1.
За какие грехи, за заслуги какие
Ты подарена небом мне?
Я признаюсь в любви, и слова простые
Прозвучат для тебя в тишине.
Сколько раз во сне приходила тихо,
И ладонью касалась лба.
Ты - мечта о любви, и совсем не прихоть.
Ты подарок небес, судьба!

2.
Я ждала столько зим, столько лет и вёсен,
Всё искала твои глаза.
Вечерами в доме царила осень,
И слетала в ладонь слеза.
За рассветом шла, удивляясь, веря,
Что однажды войдешь в мой дом.
Ты меня отогрел. И назло потерям
Сад цветет за моим окном!

Припев (2 раза):
Кружила, куролесила судьба с тобою нас!
- Ты стала мне невестою.
- С тобой танцую вальс.
Всё сбудется! И солнышко согреет в холода.
Пусть прошлое забудется. Мы вместе навсегда.

3.
- Заискрится небо вечерним светом,
Завораживая красой.
Мы теперь вдвоем! И, встречая рассвет,
Назову я тебя женой!
- Береги меня от зимы и стужи,
И свой свет подари навек!
Этот вальс тебя и меня закружит,
Мой любимый, родной человек!

Припев (2 раза)
Кружила, куролесила судьба с тобою нас!
Ты песнею чудесною останься в этот час.
Всё сбудется! И солнышко согреет в холода.
Пусть прошлое забудется. Мы вместе навсегда.


Рецензии