Автопортрет

Улыбка на губах и грусть в глазах –
Вот мой земной портрет и облик.
На фотографиях запечатленный отклик
Души, витающей в прекрасных снах.

Души, запутавшейся в грустных буднях
Нелепых взрослых дел, чужих обид.
И жизнь порою так на вкус горчит!
Но тем бесценней свет мгновений чудных…


Рецензии