Вино любви

Вино из одуванчиков воспел один поэт.
Вино из одуванчиков, красиво, спору нет..
Но есть вино такое,  со вкусом не земным..
Его готовить может, кто любит и любим
Рецепт хранится в тайне, но знаю точно я
Из ягоды шелковицы  готовил для меня -
ТЫ, терпкое игристое и сладкое вино
Как поцелуй у моря прекрасное оно
Как дуновение ветра...со вкусом губ твоих
И пусть сейчас одна я, но пью за нас двоих
Я пью за нашу встречу и свет любимых глаз..
И верю в то, что вместе мы будем много раз
Пусть вкус вина напомнит те сладостные дни
Когда бокал был полон вина... надежд... любви...


Рецензии