Придёт и к вам Любовь

Надев на голову веночек
Из ярких полевых цветов,
Любовь, счастливая, хохочет,
С ума сводя без лишних слов!

Девчушкой робкой, неизвестной,
Однажды в сердце вдруг войдёт...
Салютом грянет гром небесный,
И вмиг плотину чувств снесёт!

Душе в груди вдруг станет тесно -
Она взлетела в небеса
И зазвучала дивной песней...
И эта песня - лишь твоя!

Стихов чудеснейшие строчки,
Оденет в рифму нежных чувств...
Любовь придёт, когда захочет...
Но обязательно - и пусть!

Построив мост из ярких радуг,
По звёздам, к счастью приведёт...
А торопить её не надо:
В известный час Любовь придёт!

Надев на голову веночек
Из  ярких полевых цветов,
Придёт однажды - днём иль ночью...
Девчонка, женщина, Любовь!

 


Рецензии